推动院地合作、助力地方经济--徐州市发改委副主任陈志伟带队访问我院
发布人:陈源  发布时间:2020-09-15   浏览次数:10

914日下午,徐州市发改委副主任陈志伟会同徐州市工信局、商务局、组织部等有关部门代表访问我院。书记孙梓光、副院长郑志锋、办公室主任张正泓以及李君涛教授等接待了客人。

孙梓光书记代表学院对徐州市发改委等有关部门代表的组团来访表示热烈欢迎,学院老师与客人们一起观看了介绍学校和学院成长发展的宣传片。陈志伟副主任介绍了徐州市产业布局情况和来访目的,他提到,徐州的能源产业从以煤炭为主的传统能源转向以光伏材料、新能源汽车及氢燃料电池、智能微网等新能源产业布局,亟需在科技开发和人才培养等方面与高校开展合作。郑志锋副院长介绍了我院在新能源科学与技术领域所开展的工作和已取得的成果,希望通过双方的交流活动,寻求合作切入点,充分发挥我院在新能源科技开发的人才优势和研发优势,共同攻克行业企业技术难题,助力地方经济升级转型。


(文/廖秀珍  图/陈源)



xxfseo.com